Та осень пала в сердце золотом и радугой...

Марина Воробьева 5
Та осень пала в сердце золотом и радугой
И подарила нам свои слова любви.
По листопаду шли  с  тобою,  жизни  радуясь,
Но выпал первый снег и скрыл следы твои.

Шаги по снегу первому такие звучные,-
На сердце отзвук их надорванной струной.
Пусть разошлись у нас пути, но неразлучными
Остались наши души, словно став одной.

А год проходит по земле  шагами быстрыми,
Сжигая прошлое на времени огне,
И осень листьями медвяно – золотистыми,
Как будто в зеркале, опять в моем окне.