Поэты погрязли в халтуре..

Александр Томко
Поэты погрязли в халтуре
Настойчиво и давно.
Скисло Цоликаури
Золотое вино.

Сегодня - последний - пулей
Промчался в пивной ларек-
Букета Кинзмараули
Не достоин хорек.

А баб-то,  а баб налезло!
А бабе  какого рожна?
Она  алкоголь поэзии,
В принципе -  не должна!