ПДД

Акаюнбаба
***
Когда машины
Стали появляться,
Аварии случаться
Начали тогда.
И рой зелёных
Человечков
Заполонил собою
Города.

***
У перекрёстка
Посмотри налево,
А пол пути
Пройдя
Направо погляди
И убедившись,
Что нет транспорта
Несущегося,
Свой путь
Через дорогу
Ты пройди.

***
Когда спешишь,
А впереди река
Машин и скорости,
Подумай прежде.
Уж лучше
Опоздать, нырнув
В подземный
Переход,
Чем поспешить
Успеть,
В надежде
Не попасть
Под землю.

рисунок автора
источник - фильм "Пуаро Агаты Кристи"