Я любила горчицу всегда...

Анна Забудько
Отклик на стих автора Дневник...http://www.stihi.ru/2013/10/16/10823

Я любила горчицу всегда...)
Даже просто на масло..на хлеб)
Сладко- жгуче...прозрение...да!!!)))
Посильней ощущениев мне б...)))

Я горчицу любила всегда)...
И теперь её семя люблю...
Я водою на блюдце залью...
Проращу..и в салат...вот еда...

Круче просто в свекольный салат...
По - корейски на тёрке натри...
Масло сверху немного налить...
Сок лимонный...и быстро умять)))...

П.С.
А горчичный всегда порошок...
В моей кухне на полке лежит...
Можно им и посуду помыть...
И себя ...размешали чуток...

Порошок и водичку - вперёд...
В баню...в сауну...нужно с собой...
Мёд..горчица...для тела - любовь...
С непривычки немножечко жжёт...

Пробуждает имунных гонцов...
Что под кожею нашей живут...
Все эфиры вовнутрь отнесут...
По крови...исцелят  тело вновь...

Молодящий у средства эффект...
Если волосы мыть порошком...
Будешь с гривою пышною вновь...
Недостатков...как видишь и нет...

Масло ценное есть из семян...
Пряный вкус для салатов хорош...
А зимой от простуд сбережёшь...
Если станешь его применять...

Чистит печень и желчный пузырь...
Ложку чайную съешь натощак...
Если утро начнёшь просто так...
Будешь здрав...как Иван Богатырь...

После ложечки съешь покислей...
Фрукт какой нибудь...цитрус...иль сок...
Клюкву,яблока можно кусок...
Будь здоров..никогда не болей...