Октябрь золотой...

Екатерина Шергина Иванова
Клёны полыхают
Золотым огнём:
Ночи освещают,
Ослепляют днём.

И берёз - блондинок
Бело-жёлтый свет!
Краснотой рябинок
Обрамлён букет.

Листьев золотинки
Сыплются дождём,
Солнышка искринки
Будто крУжат в нём.

Блещет парк осенний,
Восхищая взор,
И земля под сенью -
Золотой узор.