Я вернусь, наверное, с рассветом

Марина Сенина 2
Где закат встречается с рассветом
И Вселенную целует бесконечность.
Я никчемным ход не дам запретам
И не надо мне вменять беспечность.

Зная цену всем своим ответам,
Не впустить бы в душу бессердечность.
Оттого, что не прошу совета…
А мне гонят… В этом, мол, погрешность….

Как невеста с призрачным букетом.
Я  фатой накину безмятежность
И  вернусь, наверное, с рассветом.
Но верну ль душе былую нежность…

Там закат встречается с рассветом.
И Вселенную целует бесконечность.
Жизнь свою наполнить смысла светом
Я хочу…  а где то моя нежность…