Онкология...

Ирина Лёвина 69
Стараюсь не думать,
Но думы приходят,
Как змеи вползают
И  болью изводят...
И сердце частит...что меня ждет?

Надеюсь на лучшее:
Ошибку,случайность,
На бога,на черта...
Но злая реальность
Надежды нечаянной  мне не дает...

Позвать...и замучить
Своими капризами,
Стонами ,муками,
Мольбами,криками...
Не стоит...Зачем? Для чего?

Когда не придет
От меня сообщение
Значит я - ангел,
Божье творение
И с неба смотрю...высоко-высоко...

Смотрю,как ты дышишь,
Работаешь ,любишь...
А я в эпицентре
Космической стужи...
И я от тебя ...далеко-далеко...