мой ангел

Борис Вейшторт
Мне ангел света, Господом подарен,
Когда его совсем не ожидал,
Ему всегда я буду благодарен,
Что счастье мне такое в жизни дал!!!

И ангела беречь, Ему, поклялся,
Всю жизнь, поклялся, ангела любить,
И умереть за веру не боялся,
Поклялся, верность, ангелу хранить!!!