Недотрога

Люблювсех Розамира
Твои я трогаю ладони
тебя целуя невпопад
в пылу нахлынувшей агонии
целую страстно наугад

твои я душу ощущаю
любви земной, как чуда жду
все икрепче крепче обнимаю
теперь я твой и не уйду

теперь моя! пишу я строчкой
надеюсь жду люблю и верю
не будет в нашей жизни точки
любовь как ключ в любые двери.

Пусть счастье нас двоих накроет
при свете дня и при луне
пусть мир двоим себя откроет
так как мечтали мы во сне..

Как долго ждали мы друг друга
чем заслужили счастье встречи
подруга? счастье? иль супруга?
я вновь целую твои плечи.

я поцелую шею нежно
приму как дар бездонный взгляд
и расстворяясь в нем безбрежно
скажу я Счастью: Как я рад,
что нас свела судьба дорога
что сердце песнь поет звеня
моя смешная недотрога
я так люблю одну тебя!!!