Позови меня ты с собой

Людмила Фур-Шефер
Позови меня... Милый... С собой...
Без оглядки пойду на край света...
Я жила и живу лишь тобой...
Разливаясь в цветах рассвета...

Позови меня ты с собой..
Я по морю пройдусь зыбкой...
До тебя дотронусь волной...
И солнечной первой... Нежной улыбкой...

Я пройдусь с тобой по волнам...
Твои мечты заполню весной...
Поднемусь опять к небесам...
Чтобы стать вечерней зарёй...

Позови меня... Милый... С собой...
Без оглядки пойду на край света...
Твой образ дан... Дан мне судьбой...
Я взглядом твоим вновь согрета...
17.10.2013

Картина "Берег зова".
Благодарю художника В.Шурганова за вдохновение.