Благодарю

Ирина Бондарь Левобережная
Благодарю за то, что ты была.
Благодарю за то, что не прощала.
И что себя от "порчи" берегла.
Я слабою была.
                Я сильной стала.

Всего не вспомнить и не позабыть.
Остались вехи в перекрёстках судеб.
Но у тебя училась я любить
Того, кто рядом.
                Трепетно и трудно.

Тоску и боль в грустинки заплетать.
Над женской долей так надрывно плакать.
И всё ж опять травинкой прорастать,
Любовь и нежность
                между строчек прятать...

Благодарю за то, что обрела
Я наконец своё земное счастье.
За всё, что ты с душою отдала,
Благодарю.
               И пусть тебе воздастся.