в путь

Экзальта Ция
не стоит засыпать меня ответами
на все вопросы заданные мной
я странник порожденный воздухом и ветрами
и я останусь навсегда такой.
разлетятся глаза, да и мысли по миру
а тем более даже души
теперь ты один. я непобедима,
ведь больше никто мне не нужен!
прекрасного много в суетном, злом мире.
желаю лишь только добра.
и чтобы дорога была бы без пыли
чтоб ясной и светлой была
чтобы нашлась душа тебе родная
родней чем я, конечно же, теперь.
а я? я буду счастливая такая.
без поисков, находок и потерь!