Как сложен мир...

Владимир Кружилин 2
Как сложен мир в кольце оков,
Среди врагов и дураков..
Среди святых и бесноватых
Возвышенных или проклятых.

Среди дремучих предрассудков,
Витающих в умах невежд..
Среди жиреющих ублюдков,
Среди несбыточных надежд….

И мечется душа святая…
Вчера явившись в этот мир,
И падает звездой сгорая..
Лишь прах где золото кумир

Смердит, уже ,зловонным чадом
Стекая,как с Анчара яд…..
И бесы словно пред парадом
Оскалив пасть-Распни-кричат…..

                *********