Заклинание

Незабудка Кубанская
 подслушано

Повелеваю духу Земли и Ветра, духу Неба и Огня, духу Воды и всем духам, вверенным мне. Да восславится имя Господа моего во веки, да пребудет Его власть вечно, да не отступлюсь от воли Его даже на смертном ложе. Именем Господа моего да исполнятся все прошения мои. Да не будет мне препятствий в совершении дел во славу Господа моего, Да потекут реки вспять и камень сдвинется с места своего, да закроются уста нечестивых, да повержены будут все, препятствующие пути Господа. Исполню волю его, пославлю имя Его. Да покорятся мне строптивые, да очистятся грешные, да укротится дух вражеский, да даст мне Господь в распоряжение души людские, да проявится могущество Бога через меня, да восстанут мертвые и оживут живые. Да не упадет волос с головы моей, да скованы будут руки врагов моих, да онемеет язык, клевещущий на меня, да вознесу хвалу Господу устами своими. Да не познаю я поражения, да пребудет во мне сила Ветра, мудрость Неба, жизнь Земли, да пробьюсь я ключом  в души людские, да зажгу я пламя любви к Господу моему в сердцах их. Да пройду я указанный мне путь с достоинством, да не сломится дух мой, ибо только пройдя через Ад, можно достигнуть Рая. Да не усомнится сердце мое в любви Господней, да прославлю его в самый трудный час, да не свернет моя нога с намеченной Господом дороги. Да пребудут со мной на всем пути силы Света и Тьмы, силы Неба и Земли, да послужат ныне исполнению воли и оправдаю я свое предназначение. Я связываю все слова свои клятвой перед Богом, ибо иду во имя Его. Аминь.