Пока любовь в объятиях весны

Лапина Ольга Валерьевна
Пусть говорят: уходят поезда.
Мне всё равно - наполнена весною,
Что не страшны ни горе, ни беда,
Когда ты здесь и я рядом с тобою.


Не важно, что теперь другие мы.
Теперь уже ничто не будет важно,
Пока любовь в объятиях весны -
Мы в небеса летим, как змей бумажный.



14.03.2011