Ох ты, Смертушка моя

Александр Сутчев
Ох ты, Смертушка моя
Где ты бродишь одиноко
Забери скорей меня
Не ленись же лежебока
Я устал топтать траву
Белый свет совсем не мил мне
Жить так больше не могу
Я Покой ведь  заслужил же
Не хочу встречать Рассвет
По Росе бродить полями
Жду тебя ведь много лет
но нет связи между нами
Звезды в небе ждут давно
Душу радуя порою
Но бывает так темно
В ней, когда Тоска, не скрою
Вдаль умчусь стрелой во Мглу
Расстояние не играет
Роли в том, что я найду
То, о чем давно Мечтаю
Леденящий в жилах кровь
Холод душу остужает
Все уже пройти я смог
Что Судьба мне посылает