диалог А это там кто такая?

Лихослав
 –   Кажется, я умираю…
Видимо время – вышло…
А это там кто такая
в одном нижнем?

Смотри:  демонстрирует ножку,
строит мне глазки…
Может быть на дорожку
отведать ласки?

Я успею до похорон…
Я с такой – смогу…
Пусть подождёт Харон
на берегу.

Красивая, пахнет весной…
распущены волоса…
А что у неё за спиной?
–   Коса.