Страсть или любовь?

Александр Гусенко
В жизни всё порой,
трудно разобрать,
То ли ты любовь,
то ли просто страсть,
То ли путь с тобой,
разделю на век,
Страсть или любовь?
Знает человек?
******
Страсть нас выжигает без остатка,
Оставляя ран глубокий след,
Рушит всё,что было без оглядки,
А любовь нам дарит счастья свет.

Страсть наркотик,пагубное чувство,
А любовь светла,чиста,нежна,
Любить по настоящему исскуство!
Это на всю жизнь в душе весна.