Не бойтесь

Светлана Вогнык
.Не бойтесь любить,не бойтесь мечтать.

Не бойтесь всё это в жизнь воплощать.
Ведь годы проходят и их не вернуть.
А счастье имеет , порой, краткий путь...
Дарите улыбки,дарите тепло,
желайте что б всем в этой жизни везло,
и не жалейте светлых речей, сними душа станет чутку добрей.
Может взгрустнёт кто-то, кто- то всплакнёт,.
Но вы дарите всем на перед.
Светлые ,нежные  солнце- мечты.
И не скрывайте души красоты