За всё заплачено сполна

Надежда Павлецова-Отт
Ты разуверь меня во всём,
Верни в мой дом огонь надежды!
Будь солнцем, ветром и дождём,
Не будь холодным льдом безбрежным.

Не лги, что счастлив. Вопреки
Всему и всем звучит твой голос.
Мы, как и прежде, далеки
И дни несут сердцам лишь холод.

За всё заплачено сполна,
За смех, за взгляд и за улыбку.
Осенней ночи тишина
И фальшь, звучащей где-то скрипки.

17.10.2013