Бабье лето

Нина Акимова
Бабье лето запоздало...
Мир, от дождика усталый,
к солнцу сладко потянулся,
в воздух пряный окунулся...
Ценно каждое мгновенье!
Вот от ветра дуновенья
лист летит  в последнем танце
утонуть в ковре-багрянце,
стать ещё одною краской
на холсте осенней сказки...