Далёкое

Анатолий Милютин 2
Как  давно
Не  видел  моря,
Не  дышал
Солёным  йодом,
Позабыл  как,
С  ветром  споря,
Парус  яхту
Мчит  под  сводом;
Как  плывут
Мрачнея  тучи,
Предвещая  ..
Непогоду... 
Виражи  у  яхты
Круче....Миг
И  спрячется
Под  воду.
Но  умело, лихо
Вахта
Покорила
Ту  волну....

И влетела наша  яхта
В  соловьиную  весну.