Хочешь

Ирочка Враги Не Пройдут
Хочешь, напишу, как я тебе рада?
Хочешь яблоко поровну – мне и тебе?
Нет, не раздора, а половинками вместе!
Искушаем друг друга бредовыми словами,
Молчанием наспех на виду у всех!
Мысли кружат по знаку бесконечности!
Не прервать, не вытянуть на поверхность,
Хоть что-то понять, узнать, тщетно…
А, по - большому счёту,
Не хочется срываться с насиженного места
И лень большая нас пригвоздила…
А, всё ждём большой любви…
Дерзайте!!!