Малина-ягода

Аркадий Доляр
Малина спелая,
Такая сладкая,
А я, несмелая,
Люблю украдкою. 
Малина-ягода,
Малина красная,
За все наградою
Любовь несчастная.

Пр.
Эх, малина, малина,
Ходит миленький мимо,
Ходит миленький мимо,
А в глазах счастья нет,
Стынет сердце, как льдинка,
Стынет сердце, как льдинка, 
Если я не любима,
Что же смотрит мне вслед.

Малина высохнет,
С землей смешается,
Снег первый выпадет,
Он будет каяться. 
Малину-ягоду
Любите спелою,
Пока земля вокруг
Не стала белою.

Пр.
Эх, малина, малина,
Ходит миленький мимо,
Ходит миленький мимо,
А в глазах счастья нет,
Стынет сердце, как льдинка,
Стынет сердце, как льдинка, 
Если я не любима,
Что же смотрит мне вслед.