Божья капля

Анири Томпсон
Какие муки, страсти рвут,
Моё израненное тело.
Не разорвать мне этих пут,
Не суждено, всё надоело.

Душа в огне, пожар пылает,
Не достучатся до небес.
И страх и боль дотла сжигает,
Лишь сказки оставляя для чудес.

Но Божья капля выпадает,
Дождём укроется трава.
И сердце вновь вдруг оживает,
Когда благоволят нам Небеса.