На обочинах извилин. Афоризмы

Ладомир Михайлов
 А жизнь прошла, но ты жди - всё впереди!

Брал преграды - обвинили в клептомании.

Можно и словом подавиться.

Жевать рифмы - не стихами ворочать.

Шёл на приступ - инфаркт остановил.

Не разоряйтесь - в нищете жить нелегко.

Вроде безответственный, а ответ на любой вопрос находил.

Путеводные... путевоздушные... путеземные...

Душу терзают, а больно сердцу.

От вас отвернулись? Докажите и вы, что ваша спина не хуже.

Если волосы не покидают немытые головы, то почему же они оставляют умные?

Чтобы осчастливить её, он стал несчастным.

Стихи роились в тесноте коробки черепной.

Блохи никогда не задумывались, нужны ли они кошкам.

За жильё блох животные платят своей кровью.

Жизнь так мчится, что в себя взглянуть некогда.