Я за тебя...

Панина Татьяна
Я за тебя боюсь,
Я по тебе тоскую.
И о тебе молюсь,
И на прощанье - целую!

Пусть тебя Бог хранит,
Святые - оберегают.
А сердце пускай болит,
И пусть не забывает.

Любить не обещай!
Не верю в обещания,
Не говори прощай,
Скажи мне до свидания!

1998г