Не заблудись. Афоризмы

Ладомир Михайлов
 Выходя из себя, запоминай дорогу, чтобы возвращаясь не заблудиться.

Распускались руки. Вяли цветы.

Слова - одежда, скрывающая наготу - сущность человека.

В одну реку дважды не входил, но на одни грабли наступал трижды.

Старость - это когда спрашиваешь себя - а жил ли я?

Весной деревья хвалятся нарядом.

Ложь дрожит...

Истина торжествует...

Правда деформируется...

Темнота блаженствует...

Хула глумится...

Не всё голубое неправильной ориентации.

Не тот каннибал, что без соли съедает, а тот, что съедает с экскрементами.

Не можешь? Не мешай тем, кто может.

Трясёшь стариной? Не удивляйся, если сыпется песок.

Описывать увиденное - не только приятный зуд - это диагноз.

Когда словам тесно в голове - выкладываю на бумагу.

Жизненный опыт - это след пера на чистом листе бумаги.

Не каждому удаётся выбраться из графомановских шортиков и надеть брюки писателя.

Есть кулик. Болото есть. Хвалиться нечем.

Вспыхнув, погас... видимо очень ярко вспыхнул.

Девиз художника: Увидеть, чтобы потом показать тем, кто не сумел увидеть.