Разные глаза

Павел Облаков Григоренко
Одеваю наушники,
до краёв рюмка налита,
начинается, вот оно...
Уличить не ожидал никак
тебя в перемене литер -
расскажешь всё мне
потом...

А сейчас...

Гремит Дэвид Боуи - обязав
жить праздно...
Почему у него глаза -
разные?