Любовь

Анастасия Эйприл
Вечно больная,вечно помятая.
Она ходит по улицам,ресторанам с барами.
Вечно горячая, вечно нежданная.
Она попадает в истории незаурядные.

Всегда молодая,всегда на больничном.
Это она пишет письма в личку.
Это ее отпечатки на окне запотевшем
Рисунки,стихи минорные-ее мессы.
           ***
Вечная пациентка Любовь