Не стой на краю... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Не верь, что черви, которые тебя съедят, ещё не родились. Они живут и ждут, когда ты созреешь.

Не стой на краю кругозора, который, сам понимаешь,узок - рискуешь свалиться в бездну.

Гнев - увертюра стыда.

Видит ли старое корыто ржавчину свою, если убеждает всех, что оно золотое?


Тоска сгущалась ненавистно...

Онанист, сбрасывая семя, подумай - не убил ли ты гения?

Если  во всех жанрах дока - нет сомнений - перед нами графоман.

Идущему на буксире маяк не нужен.

Не посылай приятеля по-русски, чтобы он не ушёл от тебя навсегда по-английски