Не теряйте головы. афоризмы

Ладомир Михайлов
 Амнезия - заболевание дебиторов.

Раввин - избавитель крайностей

Лето ушло, а солнце осталось. Значит есть надежда на тепло.

Если счастье в изобилии - не сори им.

- Честь имею!
- Где взял?
- Купил! Копите деньги и вы будете иметь.

Зачем говорят, что я убиваю время? Я ведь совсем ничего не делаю.

Иногда и хорошие друзья валяются на дороге.

Отвёл бы душу, да есть проблема - куда вести?