***

Мария Станишевская
Я еще хочу понять причину ссор
Я еще хочу понять к чему иду я
Этот самый долгий разговор
в 22 холодных поцелуя.

Я еще надеждами томлюсь
Думая - наладится однажды.
Я еще сегодня продержусь -
за три дня подумала я дважды.

К ночи снова лирика и боль.
Даже при тебе бывает плачу.
Что скрывать - я в чьей-то жизни - ноль.
Неудивительно и для себя ничто не значу.

Рано утром ты глаза протрешь.
Позабудешь старые обиды.
и нулю с улыбкой наберешь -
а ноль скажет: иди на х*й гнида!

у меня все заебись и вообще я ни очем не парюсь задрот ****ый. И повесит трубку. Вот.