Сердцу...

Азарова Ольга Вишня
Сердцу хочется  тишины.
Пусть  уснет, так  наверно  легче.
Летаргическим  сном, навечно.
Даже вовсе не видя  сны,
Что  уносят  нас  в   сумрак  млечный.
Сердцу  хочется  тишины.

Невесомый  из  мыслей  плащ,
Сбросить  в  ноги, он  мне  не  нужен.
Голос  сердца  совсем  простужен
Болью  скомканных  мной  удач.
Пью  забвенье  из  странной  лужи.
Одиночество  - мой  палач.

Душу  вынула  напоказ.
Развернула, как  герб  старинный.
В  кровь  добавила  цвет  карминный.
Мысли  только  из  горьких  фраз.
Как  настояны  на  полыни.
Глупо, горько… в который  раз…