30 июля 2007

Эта Ольга Просто Шик
Вот прожит год и старше стала я
И хочется подвесть итог и сделать вывод:
Чего достигла нынче я и что я сохранила,
Что потеряла может в суете,
Что разлюбила или позабыла
Как изменилась я и люди те,
Которых я люблю или любила…
*  *  *
Понедельник – день тяжелый
Надо ж так случиться
Именно вот в этот день
Суждено «родиться»
Суждено в который раз
День отметить «сладкий»,
Но поздравил ты меня,
Значит все в порядке!