50!!!

Эта Ольга Просто Шик
50 – не много, но не мало
Поверь, ведь это не рубеж
50 – всего - начало "бала"
С названием «жизнь полна надежд»
Надежд на счастье и везение
На солнце в небе и зарю
На пенье птиц и на признание
В любви, и то....
              что подарю
Тебе я многие мгновения,
Которых не забудешь ты
И те минуты озарения,
Что сложатся в мои стихи!