А я счастлив буду

Михаил Лер
А я счастлив буду всем на зло
Буду радостью поить надежду
И мне будет на душе тепло
Так,что я забуду про одежду...
Я забуду про обиды,боль...
И не вспомню прошлые сомненья
Буду в равновесии с собой
Я желаний буду исполненье
Отворю души своей врата
Всё хорошее приму с любовью
Знаю, исполняется мечта
Дал бы Бог мне только лишь здоровья...