Слабость свою презирать научили

Оксаночка Морозова
слабость свою презирать научили,
и с каждым "ударом" сильнее "кулак"
во время занятий меня не щадили..
Я верить устал, каждый раз был дурак.
уроки без жалости и без пощады.
и болью внутри раздается "звонок".
и кажется вновь, что без боли, что рядом
теперь не проходит жизни урок..
а верить ведь хочется-
душенька плачет,
устал я таскать тот тяжелый "мешок",
да, опыт что в жизни мное значит,
и вот сочинился прискорбный стишок..
его переделать охото немного:
добавить любви и удачи кусок,
и те что занятия со мной проходили,
уже осознали, что ложь есть порок