Любовь во все века нетленна

Татьяна Авелева
"Друг друга тяготы носите
И так исполните закон.
Душой и сердцем возлюбите
Другого, кем бы ни был он."-

Вот эти заповеди Божьи
Нам во спасение даны.
Мы друг на друга не похожи,
Но перед Богом все равны.

Он всех нас любит неизменно,
Хоть не заслуживаем мы.
Любовь во все века нетленна,
Как дивный светоч среди тьмы.