33 года спустя

Александр Гусенко
Мы простились с тобой у перрона,
Были слёзы и тихо прощай,
И меня увозили вагоны,
Только помнить меня обещай.

Лет немало промчалось,с той встречи
Как мы были с тобою вдвоём,
В тот далёкий октябрьский вечер,
Когда души кипели огнём.

Было тёплое нежное чувство,
И оно нам оставило след,
Жаль,что в жизни пришлось разминутся,
И того то,что было уж нет.