Любить

Алина Сёмка
А ты сумеешь так любить,
Чтоб все замки разбить?
А ты сумеешь так любить,
Чтоб всё на миг забыть?

А ты осилишь ли в любовь
Все сокровища души вложить?
А ты осилишь  вновь
Любовью окрылённой жить?

Если сможешь, давай взлетим,
В небо взяв разгон.
Если сможешь, давай допустим,
Судьбу свою поставим мы на кон.