Арфы певучие струны

Валентин Суховский 2
                Маргарите
Арфы певучие струны
Тронули нежно персты
И на лице твоём юном
Дышит волненье мечты.

Сердце откликнуться хочет,
Долго внимать, не дыша.
Светом наполнены очи,
Чувством глубоким - душа.

Лунным ли грустным сияньем,
Светом ли солнечным дня,-
Трепетным очарованьем
Околдовала меня.

Арфы певучие струны
Властны над сердцем моим,
Рядом с душой твоей юной
Не по годам молодымю

   Музыка Жанны Верениновой