Она моя

Сергей Собченко
Она моя... и большего не надо.
Она моя... судьбы моей награда.
Она моя... которой я живу.
Она моя...об этом ей скажу..

Она моя... нет большего для счастья.
Она моя... как свет после ненастья.
Она моя... живу ей и дышу.
Она моя...и это чувство в сердце я ношу.