Ангелы и бес

Александр Гусенко
Спустились Ангелы с небес,
Познать любовь людей земную,
Сложили крылья ну, а бес,
Уже их ждал,по ним тоскуя.

Слились стихии свет и мрак,
Проходит так за веком век,
И это будет так всегда,
Так получился человек.