Так хотела о многом тебе рассказать

Ерануи Матосян
Я хотела видеть рассвет в твоих глазах,
И восхищаться восходом на твоих губах..
Так хотела о многом тебе рассказать,
Прижимаясь к тебе растворяться в небесах..

Я стремилась новый мир тебе показать,
И океан, где поднимает любовь свои паруса..
Но не знала, что желание умеет наказывать..
Жизнь, судьбу, и мечту отмеряя на весах..