Нежности...

Иван Странник 2
Я для Вас буду солнышком,
Чтоб скорей Вы растаяли...
Прикоснусь легким перышком,
Чтоб Вы больше мечтали...
Нежность выступит сочностью
На губах Ваших розовых...
Мир известен непрочностью,
Но стихами и прозою
Я ласкаю Вам душеньку
И шепчу тихо нежности,
И всерьез и игрушечно,
И вразнос и прилежностью
Ваше сердце смущаю,
Очищаю от снежности,
Для любви очищаю.