Застеколье...

Иван Странник 2
Милая моя, нежная,
Ваши руки - огонь... 
Застекольная снежная
Нас пронзает любовь...
Покрывается инеем
От мороза стекло
И становимся синими
Мы среди облаков...
Мы кружимся спиралями,
Взгляд вцепился во взгляд,
Межстекольными далями
В вечность дни улетят...
Только не отпускай меня
В синеве облаков
И ударю я каменным
По стеклу молотком,
Разобью его вдребезги
И тебя обниму...
В этом мире мы временно,
Но в другой - как в тюрьму...
Я хочу тебя теплую,
Губ хочу твоих мед...
Наша встреча - не скорая...
На стекле сейчас лед...