У меня стихи просты...

Виктор Кузовлев
        У меня стихи просты... каша пшённая.
        Не лазанья, не ботвинья, так...комедия.
        Для читателя во всём искушённого,
        Абсолютно не нужна википедия.

        Что им наши огороды, наши дачи ли,
        Им фазенду подавай или патио.
        Что б мудрёные слова озадачили,
        Что б абсорбция была и эмпатия.

        И не надо им ежа - дикобраза дай,
        Если роза, станет пусть - архирозовой.
        Загони своих ЛГ в африканский край,
        Сколько можно воспевать Рай берёзовый.

        И значение ещё - очень важное,
        Где-то вскользь упомяни - "Протокол Бико."
        Имя звучное прими - эпатажное
        И, конечно, не пиши тупо столбиком.

        Нет нужды теперь стихи - афишировать.
        Можно тихо веселясь - репунсировать.