Эммануил

Валентина Охицинская
     Эммануил-
     Бог с нами всегда, собратья.
     В каждом мгновении,
     В каждом сердца биении.
     Эммануил
     Послан с Небес собрать нас,
     Дать откровенье и научить ученью.


     Эммануил
     Быв на Кресте, был с нами,
     А мы не знали,
     "Распни Его"-кричали.
     Эммануил
     Запекшими устами
     Просил прощенье Своему творенью.

     Эммануил
     Взял на Себя болезни
     И наши немощи,
     И все грехи понесший.
     Эммануил,
     Ты стал для каждого из нас полезным,
     Смерть победивший смертью
     И воскресший.