скоро свадьба

Ирина Корноушенко
1. Скоро  свадьба  у  Вована.
Явно  он  поторопился
И  все  вывернул  карманы.
Лучше  бы  он  не  женился!

2. Разродилась  двойней  Алла,
Очень  счастлив  Галкин  был.
Две  недели  выпивали!
Кое-как  Максим  ходил…

3. Каждый  раз, как  перед  боем,
Все  молитвы  мы  читаем,
А  потом  тихонько  воем,
Да  спиртного  выпиваем!

4. Я  бурильщика  любила,
Он, зараза, был  женат.
И  на  всё  тогда  забила.
Он, поверьте, не  богат…

5. Нелегко  живётся  с  Васей!
Очень, братцы, тяжело.
Очень  часто  он  колбасит,
Пьёт  дешёвое  бухло!